Хороший и острый нож в любой кухне будет цениться на вес золота. Как часто мы сталкиваемся с тем, что у ножей то ломается ручка, то они быстро затупляются. Что делать? В пользу, какой фирмы стоит сделать выбор при покупке кухонных принадлежностей? Швейцарская фирма Wenger решит все ваши проблемы разом, ведь у неё есть большое количество разнообразных ножей. У всех швейцарцы ассоциируются именно с перочинными клинками, но Wenger решил наладить выпуск и кухонных инструментом.
Хромомолибденовые клинки, кованные при температуре свыше 1000 градусов, удобная рукоятка, обеспечивающая хороший хват и снижающая нагрузку на руку – это ли не идеал ножа, который каждый хотел бы видеть на своей кухне. Можно купить один клинок, можно взять вместе с бамбуковой доской, которая устойчива к механическим повреждениям и сколам, а можно взять целый набор и надолго избавить себя от необходимости приобретать кухонные приборы, а также затачивать ножи. Согласитесь, что выбор тут просто очевиден.
Ряд приборов выполнен в традиционном японском стиле, которые подойдут как для резки овощей, так и для разделки мяса или рыбы. Выгравированная эмблема Wenger на клинке – залог качества и долголетия вашего ножа
Разработанные специально для профессиональных шеф-поваров, ножи Wenger станут незаменимым атрибутом вашей кухни, и приготовление пищи из обязанности перейдёт в разряд любимого хобби. Позаботьтесь о качественном кухонном ноже, а швейцарцы позаботятся о вас |
|